注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

11月首跑,也是杭马前最后一跑  

2011-11-01 21:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月31日跑休。

11月6日杭州马拉松赛开战,计划今天跑完就不再跑了,2、3、4、5休息4日,以静养双脚备马。

早有事未跑步,直到晚上才去世纪公园跑了3圈,状态很好,真担心跑马时会低落。

今天周二,晚上是“一起跑”俱乐部的跑步集中日。

在他们未到前我先跑了2圈,用时49分33秒,5分的配速很轻松。

第3圈先与大另类跑,一公里后大宝一伙5、6人从后面超越,他们计划24分跑1圈。

于是,我们就跟在后面跑。不久,小姜独自飞奔把大家都甩了,遥遥领先。

到芳典路,我一时性起,快步去追小姜,赶上后他却不跑了,等大宝他们同跑。

此时已跑了3公里,既然已跑起了也就不打算减速,难得一爽,反正今天跑完就将大休养脚了,应该无碍。

坚持与我同跑的一年轻人,叫不上名,跑的相当好。最后几百米我叫他冲刺,我绝对没有他快,这就是年轻的优势。

第3圈后程跑的特爽,跑完后与大家聊聊,谈马拉松话题是我强项,甜酸苦辣,经历太多。

今天跑步15公里,用时1小时12分35秒,4:50/公里。

世纪公园3圈分别用时如下:

25:08            5:02/公里

24:25            4:53/公里

23:02            4:36/公里

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017