注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

上马前的最后一跑  

2011-11-30 10:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29日跑休。

今天是11月的最后一天,也是我上海马拉松前的最后一次跑步。

早晨的气温没有预报的低,穿短的一点不觉冷。计划世纪公园跑3圈,随意的慢跑,轻松就行。

带着高明405表出门,起步很慢的,今天跑步不看表,不关心速度多少,只管跑就是。

天气湿度大,尽管感觉跑的很慢,但出汗不少,一圈跑完已是大汗淋漓了。

今天的跑步没有以往的激情,只是完成计划任务而已,跑的比较懒散。

3圈很轻松的就跑完了,回家看表每公里的用时还是越跑越快,从5分41秒到最后的4分41秒,在跑动中并未明显感觉啊!

今天共跑步18公里,用时1小时30分41秒,5:02/公里。

每公里用时:

5:41、5:38、5:26、5:23、5:16、5:17、5:13、5:09、5:03

5:02、5:01、4:56、4:56、4:58、4:53、4:54、4:54、4:41

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:42            5:20/公里

25:14            5:03/公里

24:15            4:51/公里

15公里用时1小时16分11秒,5:05/公里。

本月已跑步11天,距离227公里,总用时19小时33分14秒,5:10/公里,马拉松338的配速。

年跑步132天,里程2516公里。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017