注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

继续慢跑,以观后效  

2011-12-21 21:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日心血来潮的跑了个马拉松,第二天居然腿脚没事,肌肉也不酸疼,真是奇事一桩。

之后连休了二天,还是得休身养脚,不可大意啊!

今天计划要跑步的,可早晨起来,老天下小雨,地面湿漉漉,不是跑步的日子,再休吧,反正也没坏处。

下班回来,雨没了。犹豫了一下,最后决定还是出去跑一跑,怕明天再下雨,又跑不成。

地上还未完全干,但跑步不影响。计划还是慢跑,比正常配速慢10秒即可。

世纪公园第1圈最慢,跑完用时26分44秒,5:21/公里,没有跑步的感觉。

第2圈的节奏跑起来了,真想再跑快些就舒服了,想想还是控制住想跑快的欲念,来日方长,以观后效。

第3圈陪着小胖跑,他通过跑步体重已下降了很多,跑速也不慢。

其实3圈跑完太轻松,速度慢的感觉就是这样,还想再跑下去。三思后,还是免跑吧,只要脚保养好,以后有的是时间跑。

今天共跑步18公里,用时1小时33分12秒,5:11/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:44            5:21/公里

25:49            5:10/公里

25:39            5:08/公里

本月已跑步7天,距离177公里,总用时14小时50分57秒,5:02/公里,马拉松332的配速。

年累计跑步139天,里程2693公里。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017