注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

厦马将至,减量调整  

2011-12-25 13:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日跑休。

下午去小胡家参加了“一起跑”圣诞平安夜聚会,并顺祝胡尧新生日快乐!场面甚是热闹!深切感受到年轻人的蓬勃活力。

昨夜入睡很晚,早5点都不想起床,一直到7点半才起,休息不到位是不会跑步的,这是我的不跑步原则之一。

8点出门,太阳老高了,气温不冷,适合跑步。

今天离1月7日的厦门马拉松已不到二周了,所以就不打算多跑了,应该要减量了,计划世纪公园只跑2圈即可。

起跑依然很慢,也不想跑快,1圈跑完还未出汗,热不起来。

第2圈还是按自己的正常速度跑,无所谓快慢,感觉就好多了。跑完2圈根本过瘾,正想再跑下去,但为了厦马还是止步吧!

今天共跑步13公里,用时1小时05分27秒,5:02/公里。

其中世纪公园2圈用时如下:

26:07            5:13/公里

24:34            4:55/公里

本月已跑步9天,距离213公里,总用时17小时50分56秒,5:02/公里,马拉松332的配速。

年累计跑步141天,总里程2729公里。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017