注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态有所回升,偶遇跑马高手  

2011-08-18 09:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老习惯,隔天跑步,17日跑休。

今早的天空灰沉沉的,气温不高,但湿度较大,不很适宜跑步。

计划世纪公园跑2圈,8月份不想跑多,等过了热天,凉快了再增加跑距吧!

今天的状态有所回升,脚后跟还是有些痛,不过跑了几公里后就缓解了。

跑第2圈时超过一个跑步高个,他跑的很悠哉。

不料一公里后被他赶上,然后我们就一起跑并聊了起来,速度也就慢了下来。

原来他是个跑马高手,09年跑马拉松2小时48分完赛,很厉害!难怪他跟在我后面跑,脚步很轻,我却浑然不知。

今天跑步仍是13公里,相对前几次跑步要轻松舒服点,共用时1小时03分29秒,4:53/公里。

世纪公园2圈分别用时如下:

25:39            5:08/公里

23:44            4:45/公里

本月已跑步9天,118公里,总用时9小时44分24秒,4:57/公里,马拉松329的配速。

年累计跑步87天,1556公里。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017