注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态不好,陪跑调整  

2011-09-18 18:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17日跑休,早5点15出门到晚7点半回到家,在浙江整整旅游晃荡了一天。

今天是周日,天没亮跑出去了。状态不是很好,有些疲劳感,也许是昨日的原因吧。

计划世纪公园跑3-4圈,第1圈就是5分开外的速度,没有跑步流畅的感觉。

跑到芳甸路遇老严对面跑来,索性就陪他一起跑,调整一下也好。

由于老严上马后跑步甚少,“武功”荒废了,所以就跑的慢,而且吃力。

跑完1圈后,我鼓励他再跑了1圈,他真的是跑累了。

其实我一个人只跑了1圈半,第4圈是按自己的正常配速跑的,跑的要舒服许多。

天气很凉快,风也大,一点也不热。4圈跑完没觉累,有继续跑下去的打算,就是脚有不适,不敢大意就没再跑了。

今天共跑步23公里,用时2小时零分45秒,5:15/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

27:16            5:27/公里

27:46            5;33/公里

26:19            5:16/公里

24:42            4:56/公里

前10公里用时55分02秒,后10公里用时51分01秒。

20公里用时1小时46分03秒,5:18/公里。

本月已跑步9天,208公里,总用时17小时21分08秒,5:00/公里,马拉松331的配速。

年累计跑步102天,1865公里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017