注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今天月跑量已过300公里  

2011-09-27 09:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26日跑休。晚接老朱电话,27日约跑世纪公园,按5分配速跑4圈。

今早天没亮就出门了,慢跑到世纪公园1号门,2.5公里用了13分09秒。

稍等了一会,老朱来了,原来他提前先跑了1圈。然后我们一起跑,估计配速在5分内一点。

3公里后跑到白杨路口,见老潘跑来,于是叫他和我们同跑。

老潘的速度显然要比我们慢些,既然在一起,那就随他慢慢跑吧。

2圈后,又到白杨路,老潘打道回府。我和老朱开始按5分配速跑到1号门,他4圈任务完成也回家了。

我只跑了3圈,都是陪着跑,所以就一个人按自己的正常配速再跑了一圈,节奏就舒服多了。

本还想跑第5圈,凑够30公里,又一想为追求跑距没意思,遂就往家跑了。

今天跑步的总体感觉是放松跑,也是必须的,如一个人跑就很难做到。

今早共跑步25公里,用时2小时09分18秒,5:10/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

26:12            5:14/公里

27:16            5:27/公里

26:31            5:18/公里

24:17            4:51/公里

20公里用时1小时44分16秒,5:13/公里。

前10公里用时53分28秒,后10公里用时50分48秒。

本月已跑步13天,312公里,总用时26小时02分58秒,5:01/公里,马拉松331的配速。

年累计跑步106天,1969公里。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017