注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今天跑了25公里  

2011-10-11 09:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月10日,辛亥革命100周年,缅怀先驱孙中山先生,跑休。

今天老朱约跑,早跑到世纪公园1号门,他早到了。

计划他跑3圈,我跑4圈。由于老朱右大腿后侧肌肉有点伤,跑步能力有所下降,所以我建议跑慢些。

我们按5分半的配速跑完2圈,第3圈才跑了几百米,老朱感觉右腿疼痛明显,就不跑了,千万不能勉强。

老朱退下后,我一个人继续跑。按自己的节奏就相对要跑的顺畅和舒服多了,不过也不想再多跑了。

很快以5分内的速度跑完了第3、4圈,打道回府,今天的计划完成。

从9月开始隔天跑20多公里已习以为常,一点都不觉累,途中也不吃喝,跑步能力确有提高。

今天共跑步25公里,用时2小时06分33秒,5:04/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

27:01            5:24/公里

27:00            5:24/公里

24:43            4:57/公里

23:12            4:38/公里

20公里用时1小时41分56秒,5:06/公里。

前10公里用时54分01秒,后10公里用时47分55秒。

本月已跑步6天,168公里,总用时14小时12分02秒,5:04/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步113天,2160公里。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017