注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

久违田径场,轻松跑万米  

2011-10-22 18:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日、21日连休二天。

今早应龙行天下的宴请,去他九亭老家为黑子等人会餐北马庆功,在此非常感谢陶老师所做的一切!

陶老师开车把我们一干人从地铁站先接到九亭中学田径场,跑完10000米后再聚餐,他作大厨回家准备去了。

今天跑万米的只有四侯、明辉、拉姑、风风、我,黑子、小跑、小娟做服务,负责计时和照相。

人少跑步气氛就差很多,我也不想跑很快,就当平时跑步一样,跑进50分就行。

起跑后,明辉一马当先,四侯第二,我选择跟在拉姑(有伤)和风的后面。

拉姑跑的也不慢,头2公里用时8分58秒,4分半的配速,正合我节奏,很舒服的。

第二个2公里还是8分58秒,速度控制的很好,拉姑确实很厉害!

从11圈开始速度慢下来了,都过了1分50秒。后面二个2公里分别用了9分17秒和9分15秒,已慢于4分30的配速了。

最后的2公里开始我超了拉姑以自己的节奏跑,很有劲,却又不敢太快,以不喘气为准,用时8分25秒。

今天万米总用时45分03秒,很轻松,没有累的感觉。

我不习惯场子跑,万米和5千仅在07年自测过,脚伤后至今都没有很认真的跑过,怕伤脚。

本月已跑步11天,距离259公里,总用时21小时49分26秒,5:03/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步117天,里程2251公里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017