注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

杭马临近,放松跑跑,以防意外,稳妥为好  

2011-10-24 09:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日跑休。

杭马还有二周开赛,为确保脚况良好,减量降速是必须滴,所以不再跑20+了,以防意外,稳妥为好。

今早还是与老朱同跑,计划世纪公园只跑2圈即可,多跑也无意义。

早5点多出门,慢跑到世纪公园1号门,会合老朱再跑圈。我和他讲:今天放松慢跑,也不跑多,2圈足矣。

5分半/公里起跑,尽量控速,很轻松的跑完了第一圈。

第二圈控制不好,偏快了。特别是后半程,老朱总是会跑快,他今年的跑步能力确有很大的提高。

跑完2圈后,我们谈了这次杭的配速,做到全程基本匀速,前慢后快,这样才能跑出较好成绩,而且还不累。

我们约好后天再跑,世纪公园2圈不变,跑少自然有它的好处,呵呵!

其实10公里后的跑步才是最舒服和流畅的,因为身体全部放松了,节奏也自然的跑出来了,这才有真正的跑步感觉。

今天共跑步15公里,用时1小时19分05秒,5:16/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:55            5:23/公里

25:35            5:35/公里

10公里用时52分30秒,5:15/公里。

本月已跑步12天,距离274公里,总用时23小时08分31秒,5:04/公里,马拉松334的配速。

年累计跑步118天,里程2266公里。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017