注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

长假后,又跑了个33公里,是否多了?  

2011-10-09 10:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假7天,跑步4次,跑量110公里,总用时9小时16分58秒,5:04/公里,马拉松333的配速。

不能光顾自个跑,长假期间都是陪着跑友老朱跑,双方感觉良好,都有收获,他提高了速度,我得到了调整。

8日跑休。

今早5点出门,计划在世纪公园跑4圈,1小时40分内完成。

状态一般,第1圈快跑完时决定陪老潘跑。他也要跑杭州马拉松,平时每天跑步10公里,世纪公园1圈就回家。

我劝他今天多跑的,完成30公里最好,他同意了。于是就按他的节奏跑,虽慢点,也可接受,因为我的状态不咋的。

3圈后,老潘说我的速度快了,于是我就跟在他后面跑。

我们一起跑了4圈半,老潘和我跑之前已跑了1圈,再跑到家正好30公里。

分手后按自己的节奏继续跑,从而完成了世纪公园6圈30公里,比计划多跑了2圈。

跑完不累,感觉良好。长假后,又跑了个33公里,是否多了?

今天共跑步33公里,总用时2小时48分31秒,5:06/公里。

其中世纪公园6圈分别用时如下:

25:51            5:10/公里

26:34            5:19/公里

26:03            5:13/公里

25:45            5:09/公里

25:41            5:08/公里

24:23            4:53/公里

30公里用时2小时34分17秒,5:08/公里。

第一个10公里用时52分25秒,第二个10公里用时51分48秒,第三个10公里用时50分04秒。

本月已跑步5天,143公里,总用时12小时05分29秒,5:04/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步112天,2135公里。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017