注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

小年夜小跑跑,动腿脚也蛮好  

2012-01-21 18:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日例行跑休。

今天是小年夜,早晨下雨未能跑步,有点郁闷。

到下午4点,找个机会就想出去跑一跑。简单准备一下就出门了,计划世纪公园跑3圈。

今天的状态还可以,比前几次要放松些。可没跑出多远,天空却逐渐阴沉下来,等跑到世纪公园1号门时,就下雨了。

似乎老天在说:大过年的,跑什么步,回去吧!

由于雨下的不大,不影响跑步,那就继续跑吧。几公里后雨才有点下大,不一会,地就湿了。

跑步的热情一下就被雨水浇灭了,特别是怕感冒,得不偿失,于是就果断的放弃了跑3圈的计划。

在小雨中加快步伐跑完了世纪公园一圈,刚好5分的配速,用时25分整。

今天只跑步8公里,用时39分12秒,4:54/公里。是今年来跑的最少的,不痛不痒,就象没有跑步一样。

虽然跑的少,但动动腿脚也蛮好,总比不跑好。

本月已跑步6天,距离112公里,总用时9小时22分56秒,5:01/公里,马拉松331的配速。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017