注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

为跑厦马一休到底,保养好脚淡定跑马  

2012-01-04 20:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年2日第一跑,3日跑休,本来计划4日要跑一跑的,结果早晚都未跑成。

离厦马还有2天了,不会再跑步了,这样就连休了4天,索性把脚多养几天也无仿。

回顾2011年已跑的六个马拉松,在跑马前都连续跑休了3至7天,目的是保养好脚。

厦马前连休6天,重马前连休3天,郑马前连休7天,大马前连休5天,杭马前连休4天,上马前连休3天。

11月杭马后的脚况不是很好,有时双膝酸痛象关节炎,上下楼明显,臀部也时常有酸胀,严重时睡觉翻身都困难。

咳!老了,不服不行啊!2012年吾已进入了老人阶层,再过5年还将享受公交敬老卡呢!

现在唯一庆幸的是跑步基本没有酸痛的感觉,否则就郁闷到天崖海角了。

不管怎样,平时还是小心为好,千万不能冲动跑快,跑马也不要去追求成绩,不然脚坏了就惨了!

7日跑厦门马拉松,根据我目前的跑步能力,只要脚不出大的情况,预计在335到345之间能完成。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017