注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

放松跑步利于脚  

2012-11-13 09:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月12日,正常跑休。

周日的光棍节训练营跑步有些过快,跑完后左脚跟立马就有反映,直到今天早晨才有所缓解。

状态好时,跑快舒服,跑后遭殃,如经常这样跑,脚就完完了,又只能维持跑步一辈子?

最近的状态恢复正常,速度自然的就快了,为谨慎起见,今早跑步得控制下速度了,不能再放任自流了。

今天计划仍然跑15公里,世纪公园2圈,不多跑,不跑快,尽量放松的跑,完成即可。

早晨感觉有些冷,起跑还是慢慢的,跑到世纪公园用时8分29秒,6分的配速。

当跑到锦绣路拐弯处正好碰到小胡、拉姑和小薛迎面跑来,他们都是高手,今天也跑的很慢。

打过招呼,分道扬镳,我继续放松的前跑,跑到芳甸路桥上又第二次见他们,可见他们还是要比我跑的快些。

一圈跑完后,全身放松,之后的速度好像有点控制不住了,脱繮了。

还好,后半圈赶上老孟(67岁),正好陪他跑,速度才降了下来。

老孟已经跑了5圈了,很厉害的,半程内我不是他的对手,现在脚有伤,也只能慢跑了。

我们同跑到1号门分手后,我往回跑到家,说实话:今早跑的一点也不过瘾。

今天放松跑了15公里,用时1小时15分56秒,5:04/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:27            5:17/公里

24:57            4:59/公里

本月已跑步6天,距离95公里。总用时7小时49分17秒,4:56/公里,马拉松328的配速。

年累计跑步144天,里程2791公里,用时236小时50分19秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017