注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态极差,只能慢跑  

2012-11-22 16:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日,乐平半程马拉松后半程速度偏快再加上在水泥地上跑,跑完后脚后跟疼痛加剧,其他各部都无不良反映。

第二天跑休,没有疲劳感,双腿肌肉也无酸胀,一切都很正常。

11月20日早晨,出门跑步,计划放松的跑15公里,起跑仍然是很慢的,脚的情况也很正常,没有不适的感觉。

可想不到的杯具发生了,真是有点莫名其妙?

世纪公园一圈都未跑完(5分半/公里的配速),突然右小腿后下方顿感疼痛,于是再放慢速度跑了一段,仍然没有缓解。

疼痛就像肌肉拉伤的感觉,跑这么慢,想想也不可能啊!百思不得其解?

结果勉强跑了10公里,用时55分28秒,5:33/公里。回家简单处理了一下,指望明日会好。

睡了一晚,疼痛更厉害了,连走路都一拐一拐的,很难受啊!一直到晚上才有所好转,终于放下心来,应该无大碍吧!

休了一天,计划今天要跑步的,但心有余悸,不感随意跑,小腿已不痛了,却还是有点小感觉,慢慢跑没有问题。

世纪公园慢跑了1圈,用时28分25秒,5:41/公里,再加跑了2公里就回家了,脚况比较平稳,略感欣慰。

今天跑步10公里,用时55分19秒,5:32/公里。

本月已跑步10天,距离151公里,总用时12小时29分37秒,4:58/公里,马拉松329的配速。

年累计跑步147天,里程2847公里,用时241小时29分39秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017