注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况仍未好转,维持慢跑  

2012-12-11 15:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月10日,跑休。

上马至今已快有10天了,脚的状况似乎好转不大,跑步就变的小心谨慎了,生怕会越发严重。

今早的跑步还是老样子,当然只有慢跑了,想跑而不敢跑,这样的跑步一点劲都没有。

跑到世纪公园1号门追上一老头,他很好胜,只要碰到了就会与你比试,以前也碰到过几次,真有点怕他,万一出事说不清。

这次我是慢跑,他也不跑快,始终在我边上,本想加快速度甩了他,考虑到脚的状况就忍住了,没意思。

就这样,我们在一起和平共处的跑了4公里多,相安无事。

第2圈是我一个人跑的,速度比第1圈好象要快些,跑的稍微有点劲了,实际上还是很慢的,这种状态还会多久?

2圈跑完又加跑了2公里后回家,从而结束了今天的跑步,出了点汗,有些健身的效果,总比不动长肉的好。

今天跑步15公里,用时1小时20分28秒,5:22/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:47            5:33/公里

26:49            5:22/公里

本月已跑步4天,距离87公里,总用时8小时16分21秒,5:42/公里,马拉松401的配速。

年累计跑步153天,里程2949公里,用时251小时05分36秒,5:06/公里。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017