注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑不动,是肌无力?还是膝无力?  

2012-12-13 10:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日,跑休。

今早的跑步依旧,除脚后跟有点疼痛外,其他部位不痛,可还是跑不起来。

想跑而不能跑是件很痛苦的事,今天跑步不看表,全凭脚的感觉来跑,仔细认真的体会脚的状况,想找出原因。

虽然跑的很慢,但总觉的双脚无力,一点弹性都没有,很木,跑步变的很机械。

上马就是因为这个原因,跑步会往前倾,为了安全,才被迫走走跑跑到终点。

世纪公园1圈跑完,改观不大,有时觉的是大腿股四头肌不力,又觉的是膝盖无力,很难分清。

实际上,肌肉与膝骨是相互依存和支撑的,直到第2圈跑到后半段才有点力了,感觉似乎好些了,速度只快了一点点。

跑的快与慢倒是无所谓,只要跑的舒服就行,像目前这种状况有点难受,不知何时能好?

今天还是跑了15公里,用时1小时21分46秒,5:27/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

28:57            5:47/公里

26:35            5:19/公里

本月已跑步5天,距离102公里,总用时9小时38分07秒,5:40/公里,马拉松359的配速。

年累计跑步154天,里程2964公里,用时252小时27分22秒。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017