注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

老天安排,休二跑一  

2012-12-22 13:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月20、21日,又是连休二天。

自13日起,已连续三次跑步都是休二跑一,其实根本不是我的本意,都是老天安排的,天意不可违,那就多休一天吧!

我的跑步原则上是休一跑一的,目的是给脚有足够的调养时间,恢复快些,可近期老下雨就破了定的跑步计划。

由于脚的原因,上马跑的很糟糕,需要长时间的休养,慢慢恢复,所以多休一天也是可行的,没有坏处。

今天周六起的较晚,8点才出门跑步,脚的状况还是老样子,没有太明显的改观,所有仍然是慢跑为上。

昨晚下了雨,地面还是湿的,也不管它了,休了二天,今日是必须要跑的,否则就要长肉肉了。

周六世纪公园跑步的人很多,特别是日本长跑队的,有几十人,以前是8点起跑的,现在也晚了,是冬天的原因吧。

今早仍然跑不起来,虽然脚力有点,但脚后跟疼痛,这个足底筋膜炎也太顽固了,就是好不了,跑步不舒服啊!

慢慢悠悠的在世纪公园跑了2圈+2公里,最后的跑速也只到了5分10秒/公里,实在是快不起来。

今天共跑步15公里,用时1小时18分24秒,5:13/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:09            5:26/公里

26:18            5:16/公里

本月已跑步8天,距离150公里,总用时13小时54分46秒,5:34/公里,马拉松354的配速。

年累计跑步157天,里程3012公里,用时256小时44分07秒。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017