注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

重复前次的跑步,有着惊人的相似  

2012-02-17 18:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16日跑休。

今天的跑步是前次的同样距离,世纪公园外围的3圈,却有着惊人的相似!

起跑的状态依然很好,5分的配速,脚感特轻,已经知道今天的跑速不会慢,当然也是顺其自然跑的。

天气很好,不觉很冷,就是风有些大,也好,可少出点汗。

第1圈跑完用时竟然与上次跑第1圈一样,24分44秒,就是感觉还要好些。

跑着跑着,觉的步幅好象也大了,脚感的弹性太棒了,少有的状态。

第2圈的速度明显要比头一圈要快了,这5公里快了1分22秒,自己却感觉不到有多快。

跑完2圈已经出汗了,而且还不少,此时只觉得全身能量很旺,就象开足的马达,有使不完的力,跑步当然有劲了。

第3圈跑完又和上次跑第3圈的用时一样,分秒不差,22分37秒,正巧啊!

连续二次跑步有这么好的状态,心里很高兴!如果每次都能保持该多好啊!但事实上,以我脚的状况这是不可能做到的。

今天共跑步18公里,用时1小时24分22秒,4:41/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

24:44            4:57/公里

23:22            4:41/公里

22:37            4:31/公里

本月已跑步9天,距离181公里,总用时15小时07分58秒,5:01/公里,马拉松317的配速。

年累计跑步17天,里程353公里。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017