注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况仍差,继续慢跑  

2012-12-09 09:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月8日,跑休。

今早出门,已明显感到气温低,冬天来了,跑步也得换装了。

上马后的脚况一直不很好,很郁闷,不知何时能好,或许是好不了了,但愿只要能跑步也就满足了。

今天是上马后的第二次跑步,依旧慢跑,现在的状况一定要控制速度,不能太随意了。

虽然是慢跑,却仍然不轻松,脚力很差,没有弹性,跑步的感觉也没了,只是机械的往前迈步。

6分的速度起跑,之后以5分40的配速跑完世纪公园第1圈,身体还未热起来,连汗都没有。

第2圈才略为快点,要出点汗才好,但也不能太快了,对脚的保护更重要!

中途碰到小胡赶上,他是高手,马拉松3小时内的水平,这次上马当拉姑310的兔子,结果312完赛。

小胡的慢跑是5分的配速,我们一起跑了不到一公里,说了一会话,都是关于上马的事。

跑到世纪公园1号门,我们分手,他继续,我则往家跑。

今天跑步15公里,用时1小时20分30秒,5:22/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

28:24            5:41/公里

26:20            5:16/公里

本月已跑步3天,距离72公里,总用时6小时55分53秒,5:46/公里。

年累计跑步151天,里程2934公里,用时249小时45分08秒,5:06/公里,马拉松335的配速。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017