注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

不看表,继续尝试慢跑  

2012-02-09 21:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8日正常跑休。

9日,天气很好,就是早晨太冷,都零度以下啦!这温度还是不跑为好,很佩服那些不怕冷的跑友,照跑不误!

计划晚上跑跑,世纪公园跑3圈。为跑步,今天提前半小时就离开公司赶回家,简单准备一下就出门了。

天已经不冷了,适合跑步。还是想慢跑,不看表,凭感觉来控制速度。

状态应该不错,落地无声弹性好。跑了一段后来节奏了,估计配速在5分30秒左右。

2圈跑完感觉还好,就是跑不热,除了头上有星点,全身几乎没有出汗。

跑第3圈一公里后,见前方“一起跑”的小徐(女)跑的很有节奏,跑姿也很好,于是就跟在后面跑,离开50米左右。

她的跑速要比我的稍慢些,为了避免自己会跑快,所以就一直跟完这一圈。

本来跑完3圈就结束了,小徐她还要跑一圈,于是就再陪着跑了第4圈。

这一圈又慢了,我们边跑边聊,我也越跑越冷,连头上的汗也没了,一摸脑门还特光滑!

看来太慢的跑步很不适合我,还是顺其自然的好,一是跑的舒服,二是能实事求是的体现自己的跑步能力。

今天共跑步23公里,用时2小时09分33秒,5:38/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

27:54            5:35/公里

27:34            5:34/公里

28:31            5:31/公里

29:45            5:57/公里

本月已跑步5天,距离102公里,总用时8小时43分45秒,5:08/公里,马拉松336的配速。

年累计跑步13天,里程274公里。


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017