注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

春天的脚步  

2012-03-18 19:46:03|  分类: 最佳跑步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月17日,例行跑休。

最近时间 ,气温稳定上升,春天的气息是越来越浓了,跑步的最佳季节也随之而来。

冬季,我穿羊毛衫跑步,前段时期穿二件衣跑步,今天只穿一件长袖T恤跑步,还出了不少汗。

啊!春天来了,跑步也更觉轻松了。穿的少,跑步的感觉就是不一样!

今天的状态很好,脚步轻快有弹性,不跑快也难。真想撒丫子畅跑,但还是心有余悸,不敢造次。

从5分半起步,世纪公园第一圈跑完用时24分09秒,4:50 /公里,是近年来跑的比较快的,春天的脚步就是不一样啊!

此后的二圈,很自然的越跑越顺,身轻“如燕”,感觉真爽!配速很快在4分30秒/公里到4分10秒/公里之间,很少有的。

但是,这样的跑速绝对不能经常跑,会伤脚的,以往的教训千万不能忘,下次一定要控制。

今天共跑步18公里,用时1小时22分05秒,4:34/公里,是近几年跑同样距离的最快记录。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

24:09            4:50/公里

22:47            4:33/公里

21:34            4:19/公里

本月已跑步9天,距离191公里,总用时15小时51分18秒,4:59/公里,马拉松330的配速。

年累计跑步31天,里程676公里。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017