注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

参加老梅跑步活动  

2012-03-25 18:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月25日,按计划应该是跑休日,但还是参加了“一起跑”的老梅约跑活动。

天气晴好,太阳高照。下午2点半跑到世纪公园7号门,哇!好多游客啊!难得天好观红梅,都出巢享受来了。

今天来了很多跑步爱好者,有些新面孔,经交谈又发现一位年轻人高手,一看他就知是个跑步的料(今天5公里跑了18分)。

这次活动要测试世纪公园5公里成绩,参加者先登记后再跑。我不想跑速度,怕伤脚,所以没参与,计划跑完3圈了事。

几十个人同时在慢车道上起跑,就显的有些窄了。因为我不参加测试,所以就排在最后面。

起跑后人人都跑的飞快,连小姑娘们都不落后,挺厉害的。由于受气氛影响,我的起跑速度似乎也比平时要快点。

在太阳下跑,气温高,感觉有些热。几百米后就逐渐超过了那些女孩子们,毕竟她们的跑步能力要差许多。

高手们已跑的看不见人影了,2公里后我开始超了一个一个后劲不足的的小年轻,第1圈跑完用时22分49秒,比平时要快。

第2圈跑的比较顺,跑速稳定,只是觉的热,汗流满面,就象夏天一样了。

第3圈是陪着“土人”一灯、小梅一起跑的,速度稍慢些,很轻松!

跑完后已是大汗淋漓了,喝点水,与年轻人聊了一会就跑回家了。

今天共跑步18公里,用时1小时22分16秒,4:34/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

22:49            4:34/公里

22:10            4:26/公里

23:11            4:38/公里

本月已跑步13天,距离272公里,总用时22小时30分26秒,4:58/公里,马拉松329的配速。

年累计跑步35天,里程757公里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017