注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

小心谨慎,继续慢跑  

2012-04-12 20:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月11日,正常跑休。

10日跑步,左膝发生情况,虽然轻微,但还是吃惊不小。

休了一天后,今天跑步还心有余悸,有点精神压力。

起跑很慢,6分开外的跑速,跑了几公里,以观察脚的变化。

还好,没有什么大的异样,但仍不敢随意的跑,怕再出问题。

世纪公园第1圈跑完,左膝有时会出现酸酸的感觉,就象关节炎似的,有点不舒服,不痛就好。

随着跑距的延长,脚的不适慢慢的消失了,不象是伤,也随之放心了,应该不会有大的问题,跑步时小心就是了。

第2、3圈,因为没有了精神负担,跑的相对轻松多了,但还是稳稳的跑为好。

可见,精神对跑步状态的影响是何等的重要!尤其是跑马拉松。

今天共跑步18公里,用时1小时32分49秒,5:09/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:35             5:19/公里

26:00             5:12/公里

25:22             5:04/公里

本月已跑步6天,距离120公里,总用时10小时01分13秒,5:01/公里,马拉松331的配速。

年累计跑步44天,里程933公里。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017