注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

错觉  

2012-04-16 21:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月15日,跑休。

14日周六跑了35公里后,脚的状况还好,没有什么大问题。

休了一天,脚的状况应该会更好,可并不尽然,今天跑步仍有不适的感觉,郁闷!

跑起来左膝有点小酸,还是慢慢跑吧!虽然跑步影响不大,但总觉得是个问题,不可小嘘。

5分20的配速跑完了第1圈,脚况好象好些了。

第2圈跑到世纪公园1号门,超过了一个穿黑衣的小女孩,不久,听到后面的脚步声,以为是她跟在身后。

我也没望后看,只顾自己跑,一公里后,她仍不离不弃的跟着,哇!挺厉害啊!

这时我的脚也好了,跑速也起来了,5分内的配速跑的很舒服!是有人跟在后面的原因?

第2圈快跑完了,这个女孩还跟在后面,我纳闷了?忍不住回头一看,原来是个阳光男孩,难怪能跑这么快。瞧我这感觉,真成问题!

跑到锦绣路他与我说了声:再见!跑第3圈,我的脚又有不适感了,可跑着跑着又好了,奇怪!

今天共跑步18公里,用时1小时31分56秒,5:06/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:47            5:21/公里

24:28            4:54/公里

25:28            5:06/公里

本月已跑步8天,距离173公里,总用时14小时36分07秒,5:04/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步46天,里程986公里。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017