注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

早跑爽约,晚上再跑  

2012-04-24 21:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月23日,正常跑休。

24日约老朱同跑世纪公园,早晨起来莫名的突感右膝弯外侧酸胀,走路有明显感觉膝无力,不好跑了,只能爽约。

也许是晚上睡觉脚受凉所导致,一直到下午才有所好转,还是想伺机跑跑步。

6点多出门,小心翼翼的慢跑,双膝没有什么大问题,6分/公里起步,几公里后就顺了。

跑完世纪公园第1圈用时26分05秒,5:13/公里,速度不算太慢,脚的情况也良好。

由于天黑,已看不清表计时了,只能凭感觉跑了,尽量不要跑太快就行。

第2圈要跑的轻松许多,跑完也不知是什么配速,感觉应该和前一圈差不多吧!

此后,老天开始下雨了,跑步却不能半途而废,继续跑了第3圈,估计可能加快了步伐。

跑完后,鞋也湿了,虽然不是很热,但出汗也不少,已经有点象夏天的味道了。

今天共跑步18公里,用时1小时29分09秒,4:57/公里。

其中世纪公园3圈用时如下:

26:05            5:13/公里

24:54            4:59/公里

23:35            4:43/公里

本月已跑步11天,距离239公里,总用时20小时05分07秒,5:02/公里,马拉松332的配速。

年累计跑步49天,里程1052公里。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017