注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

雾霾天空气差,跑步不舒服!  

2012-06-10 20:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月9日跑了10公里后,今天没有跑休,下午去世纪公园参加了老梅约跑活动。

尽管老梅去兰州跑马拉松了,但约跑活动依然有条不紊的在进行,已成自然,这就是此项跑步活动的生命力。

今天虽然人来的不是很多,但跑步的热情和劲头有增无减,有很多人跑了一圈又一圈,越跑越有劲!

天气灰蒙,空气质量很差,第一圈由左力领跑,节奏很好,大家都跟跑的也好,几乎没有人落队,现在的年轻人能力都行。

第一圈跑完用时24分07秒,4:49/公里,感觉跑的很舒服,不快不慢正正好。

不知为什么?跑第二圈只有小王、小姜、我三人了,可能其他人都去喝水了,不会只跑一圈吧!

第二圈小王领跑,他的跑姿好能力强,显然速度加快了,如果不照顾我还会更快!

4分半的配速,如果在天气好的情况下应该是能够接受的,可今天的空气质量差,含氧量低,就跑的不顺了。

我最忌讳的就是在闷热气压低湿度大这样的天气下跑步,脑袋似蒸笼,热!汗!以往的教训历历在目,心有余悸啊!

第二圈跑完用时22分23秒,4:29/公里,马拉松310的配速,不跑了,安全第一!

今天跑步10公里,用时46分30秒,4:39/公里。

本月已跑步6天,距离79公里,总用时6小时32分41秒,4:58/公里,马拉松329的配速。

年累计跑步70天,里程1463公里。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017