注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

今日入梅,跑步受阻  

2012-06-17 18:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月16日,正常跑休。

下午观看了NB上海站世纪公园单圈王比赛,参与的人很多,熟悉的业余高手未来,成绩一般,都没有突破18分。

6月17日周日,因为计划下午参加老梅约跑活动,所以今天早晨没有跑步。

意想不到的是,下午2点多老天开始下雨了,而且持续不断,越下越大,到现在还未有停的迹象,少见!

气象局宣布:今天上海入梅了!昨天没有预报啊!太突然了。

突变的气象使今天下午的跑步彻底炮汤了,双休日跑休二天,少有,也很无奈!

入梅了,天气将变的很糟糕,多雨、闷热是跑步最大的拦路虎,因此不能再按部就班了,今后的跑步要打破隔天跑的模式了。

不管怎样,跑步仍将进行,健康的生活方式一定要延续下去,我跑我快乐!我跑我健康!这是我跑步的宗旨。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017