注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

怀旧的跑道  

2012-06-20 10:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月19日,跑休。

6月20日早晨,气温不热,天高云淡,空气质量肯定也好,是跑步的好天气。

今天一改惯例,不跑世纪公园了,计划跑跑07年前的老跑道,算是怀旧跑吧!

脚况不是很好,膝关节酸酸的,戴上高明405表出发,速度不快,慢慢的跑,第1公里用了5分30秒。

跑到世纪公园左转沿花木路向北,一直跑到杨高路往东,路边的绿化很好,行道树茂密,在慢车道上跑步,感觉真好!

一路跑穿过世纪大道到源深路朝北到源深体育场,跑步初期去体育场跑的多,近5、6年基本上不去了,不习惯转圈跑。

没进体育场,直跑到张扬路左转,穿过几条横马路后到了世纪大道,本想跑到东方明珠再折返回跑的,后改变了主意。

先跑到以前在浦东长跑队经常训练的地方,沿浦电路、松林路跑了3圈,回想起当年几十个人跑步的情景,真热闹啊!

返回世纪大道往南跑,穿过杨高路跑到了张家浜,三年前经常在这里和一帮泳友交流游泳,相互学习,一个来回1600米。

沿着张家浜小道又跑到了世纪公园,决定再跑一圈,结果跑完用时25分20秒,还是在世纪公园跑的习惯。

为了凑满20公里,又在小区的外围跑了一圈多,待405表显示了20公里后才停步。

今天共跑步20公里,用时1小时43分22秒,5:10/公里。

前10公里51分40秒,后10公里51分42秒。

本月已跑步10天,距离150公里,总用时12小时41分15秒,5:05/公里。

年累计跑步74天,里程1534公里。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017