注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

闷湿天跑步,安全第一  

2012-06-24 20:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日,端午节,跑休。

昨晚上下雨,今早起来见外面马路很湿,没有出去跑步,继续睡觉养身体也是对的。

下午4点骑车到世纪公园7号门,参加“一起跑俱乐部”的老梅约跑活动,和年轻人在一起玩玩是很开心的。

今天来了不少人,有些是新面孔,所有的跑步平台都是这样,人来人往,来去自由,体现了跑步的生命活力。

现在都由左力带领做跑前的热身准备活动,在跑步前是必须的,也很重要,的确有明显的效果。

4点半开跑,左力带跑。天气比较闷湿,原计划开始跑慢些,第一圈在26分左右跑完。

开始我与孙银喜、小姜等人跟在左力后面跑,速度不快,还是蛮舒服的。

不久,徐朝新就开始超前跑了,2公里后孙银喜也往前跑了,很快把我们给甩了,同时也把我们整个队型都逐步带快了。

第一圈就跑4分40的配速,对于我来讲很不适应,在加上天气闷热,大汗淋漓,跑的很不舒服!

这一圈跑完用时23分36秒,是快了点,难怪感觉不好。

跑第二圈,徐、孙二人越跑越快,左力与小姜也停下喝水了,就我一个人孤独跑。

越跑越闷热,汗流不止,脑袋象蒸笼,每每遇到这种情况,自知要当心了,跑完这圈就不能再跑了。

第二圈的速度并没有降下来,这是我的特点,一但跑起来就不会越跑越慢,所以,如果再跑下去就有可能出事。

人贵有自知自明,二圈跑完就停步了,安全第一,这是跑步的王道,不可违背!

今天跑步10公里,用时47分03秒,4:42/公里。

世纪公园2圈用时:

23:36            4:43/公里

23:27            4:41/公里

本月已跑步12天,距离175公里,总用时14小时45分52秒,5:04/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步76天,里程1559公里。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017