注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

雨天中捡漏,成就了跑步  

2012-06-27 13:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月25日正常跑休,26日下了一整天雨,跑步计划泡汤,无耐再休一天。

6月27日,早4点醒来,外面还在下雨,接着睡,5点半再次起床,嘿!雨停了。

机不可失!赶紧打理完个人事物,略作拉伸活动,下楼跑步去啦!

二天未跑,今早的状态还行,虽然下雨后地上还很湿,但丝毫不影响我的跑步热情。

计划世纪公园跑2圈,第1圈跑的很慢,算是热身跑,但也要比前几次自跑要快些,这就是在状态起作用。

第2圈开始进入正常的跑速,跑的相对要舒服些,自己随意的速度跑起来就是不一样啊!

跑完二圈后觉得不过瘾,于是又加跑了第三圈,很爽快!跑动中汗也出得爽快,汗畅淋漓,毫不吝啬!

跑完回到家不久,又下雨了,是不是老天特意给了一次机会,让我把握住了,在这雨停的间隙跑步遂愿。

今天共跑步18公里,用时1小时29分53秒,5:00/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

26:28            5:18/公里

25:25            5:05/公里

23:42            4:44/公里

本月已跑步13天,距离193公里,总用时16小时15分45秒,5:03/公里。

年累计跑步77天,里程1577公里。




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017