注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

闷热天跑步不舒服!  

2012-06-28 21:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月份自订计划跑量200公里,至27日已完成193公里。

按理28日是应该跑休的,因为昨早晨已跑过,为完成月初自订计划跑量,怕再次下雨,今天还是去跑了步,先完成计划再说。

下午6点半出门,天灰蒙蒙的,感觉天气闷热,骑车到世纪公园7号门,不多跑,2圈即可。

起跑依然很慢,习惯了。由于闷湿气压低,没跑多远就开始出汗了,而且越跑汗越多,用小毛巾擦汗也不顶用。

一圈跑完,衣裤已湿,很不舒服!跑第二圈时,已经有点厌跑了,虽然脑袋还没到蒸笼的感觉,但身体觉的很热,有些难受。

一路跑步一路汗,汗水随着腿顺流进袜子,连鞋底也湿了。小毛巾能不断的拧出汗水,整个人就象从水中出来似的。

2圈跑完停步,正好“一起跑”的年轻人在7号门聚集,准备起跑,也不陪他们了,聊了一会,待他们跑了才骑车回家。

今天跑步10公里,用时50分54秒,5:05/公里。

世纪公园2圈用时如下:

26:24            5:17/公里

24:29            4:54/公里

本月已跑步14天,距离203公里,总用时17小时06分39秒,5:03/公里,马拉松333的配速。

年累计跑步78天,里程1587公里。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017