注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

初遇小彭,陪跑聊聊  

2012-06-07 21:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月6日,例行跑休。

今早有事未跑步,还是在晚饭前出门去世纪公园跑了3圈。

天气不是很好,温度不高,气压偏低,感觉有点闷,骑车到世纪公园,还没有跑步就出汗了。

起跑依然很慢,状态不佳也跑不快,就当健身跑吧!

其实,只要不去想那跑步的感觉,悠然的慢跑也是很舒服的。

跑第二圈,超了一个小伙,于是就陪他跑了起来,虽然速度又慢了点,却可以相互边跑边聊。

通过谈话,得知他叫彭兴贵,每周跑4次,5分半的速度世纪公园2圈,跑步二个多月,减重20斤,成果斐然!

他没有跑过马拉松,我鼓励他坚持跑下去,感兴趣可以尝试跑跑马拉松,是很刺激而又愉快的跑步运动。

跑第3圈时加快了速度,小彭还是不适应,主要是心肺功能承受能力达不到,以后会习惯的。

我们相互留了电话,今后方便时还会在一起跑步的,认识了就是缘份,天下跑友是一家!

今天在世纪公园跑3圈15公里,用时1小时20分24秒,5:22/公里。

各圈分别用时如下:

26:59          5:24/公里

27:25          5:29/公里

26:00          5:12/公里

本月已跑步4天,距离59公里,总用时4小时56分58秒,5:02/公里。

年累计跑步68天,里程1443公里。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017