注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑友自广东来,不亦乐乎!  

2012-06-09 09:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日,跑休。

几年未见的广东跑友“小和尚”来短信说已到上海来了,要见见面,能参加小的跑步活动更好。

周六正好有世纪公园的约跑,所以叫他早晨5点半来跑跑,顺便聊聊。

今早的气压低,闷热,骑车到世纪公园1号门,只见到了小张等几人,老朱他们一伙5点就跑开了。

等了一会,“小和尚”跑来了,老朱他们也正好跑完一圈,集中后我们大家再一起跑。

我与“小和尚”2007年跑杭马时认识,他跑了3小时08分,还是他的初马,很厉害的,后来回广东去了我们再未见面。

他说,昨晚看欧锦赛只睡了2个小时,加上已有很久没有跑步了,所以能力大有下降,跑不动了。

我们跑的比较慢,一路聊聊,他是个厨师,现在成家了有了小孩,很忙,因此跑步也少了。

第一圈我们以25分45秒跑完,其实速度也不算慢了,毕竟他的基础还是在的,饿死的骆驼比马大。

天气很闷,跑完一圈,汗流不止。

第二圈孙渊加入,速度有所加快,跑到离世纪公园1号门还有800米时,我让“小和尚”冲刺,跑完这圈就不跑了。

结果他只跑了不到200米就停下不跑了,开始走路了,说太累了。可见。平时不跑步,能力下降有多快,立杆见影。

第二圈跑完,我用时23分28秒,感觉还是很轻松的。由于“小和尚”没有睡好,跑10公里也够了,多跑无益。

停下后,那个汗啊似流水顺着脸颊身体一直到脚,最后进入袜子,是今年第一次出现这样的情形。

“小和尚”下午要回广东了,我们再聊了一会,他先回去休息了,希望下次还能见面,祝他一路顺风到广东!

今天跑步10公里,用时49分13秒,4:55/公里。随着天气的炎热,以后世纪公园一般情况下就只跑2圈了。

本月已跑步5天,距离69公里,总用时5小时46分11秒,5:01/公里,马拉松331的配速。

年累计跑步69天,里程1453公里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017