注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

党生日,跑起来  

2012-07-01 11:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月29日正常跑休,30日气温36度太闷热,不想跑步,又休了一天。

7月1日时逢党生日,休了二天后,今天再热也得出去跑步的,颓废惯了不好。

天气依然是灰蒙闷热,空气质量很差!早晨5点就出门了,还未跑到世纪公园就开始出汗了,这天还让人跑步不?

跑到世纪公园1号门,正遇浦东新区长跑队集合准备跑步,他们大部分都是60岁以上的老年人,跑步只是一种健身形式。

第1圈与长跑队一起跑,沈凯擎旗领跑,分二路纵队前行。

由于都是老人,最大的老佘83岁,要照顾的,所以就跑的相当的慢。但再慢,汗还是照出不误,真不是跑步的日子。

第1圈跑完用时36分50秒,7分22秒/公里,是今年跑的最慢的配速,真正的健身跑,慢有慢的好处,对老年人有利。

我与老朱、王赐忠、沈凯4人继续跑第2圈,其余人休息。

这圈的速度就明显快了许多,5分内的配速,而且逐步形成了渐快跑,感觉就舒服多了。

沈凯和王赐忠分别在2、3公里后没有跟上我和老朱,渐渐落下了,因为只跑这一圈了,所以我们就只顾自己跑了。

第2圈后程的跑速都在4分30秒/公里以内,跑的有点小爽,畅快!

今天共跑步15公里,用时1小时25分57秒,5:44/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

36:50            7:22/公里

23:20            4:40/公里

年累计跑步79天,里程1602公里。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017