注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

热!如入蒸笼  

2012-07-12 09:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月11日,跑休。

今早5点多出门,依然很闷热,天空灰朦气压底,还没跑就出汗了!

起跑后状态不是很好,跑不起来,到世纪公园1.5公里用了8分20秒,是比较慢的速度,天热还是影响跑步的。

跑过世纪公园2号门,赶上浦东长跑队的集体跑队伍,打了个招呼,没有跟他们一起跑,7分多的配速太慢了。

跑到到芳甸路后才有了跑步的感觉,就是太闷热了,出汗太多,跑的还是不舒服。

越跑越热,如入蒸笼,绝对不亚于洗桑拿。但是,再热也得跑啊!喜欢的运动是需要坚持的。

世纪公园跑完2圈后到1号门停步,等长跑队他们回来,见面聊谈,我与他们说:年纪大了要少跑些,多休息。

半小时后各自回家,此时再跑腿脚都有点僵,跑了一段才有所好转。

跑到小区做了10分钟的放松动作,那个汗啊!就象小溪从上到下,潺流不止,很快袜子、鞋后绑都湿了。

今天共跑步15公里,用时1小时16分07秒,5:04/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

25:53            5:10/公里

24:26            4:53/公里

本月已跑步7天,距离100公里,总用时8小时29分21秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

年累计跑步85天,里程1687公里。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017