注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态低靡跑不动,不知何因?  

2012-07-17 10:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月16日,跑休,双休日连跑了二天是铁定要休的。

今早起来见外面没有下雨,遂打理完一切,拉伸了10分钟就出门了。

昨晚下了雨,所以气温不高,但地上还是湿的,应该说是个跑步的好天,不知为什么?今早跑步全无状态。

第一公里居然用了6分44秒,不可思议!难道是计时表的问题?但既然出来了,状态再差,步还是要跑的。

跑到世纪公园时老天飘起了小雨,不影响跑步,不过就是跑不起来,没有跑步的感觉。

第1圈跑完,均速5分32秒/公里,是自跑少有的慢速度,却是顺其自然的,没有主观而为。

跑动中只觉的腿脚僵硬不灵活,就象二根木头,弹性全无,与周日跑步的状态简直就是天壤之别。

第2圈稍快些,但仍然没有一公里能跑进5分钟,加跑了2公里的速度也就是5分05秒/公里。

回家路上雨下大了,本来衣裤已汗湿了,雨水和汗水都是一回事,所以也就无所谓了。

跑完后感觉就象没跑步,一点也不累,就是出了一身汗水而已,到小区健身区放松了10几分钟后回家。

今天跑步15公里,用时1小时19分54秒,5:28/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:39            5:32/公里

26:13            5:15/公里

本月已跑步10天,距离143公里,总用时12小时11分56秒,5:07/公里,马拉松336的配速。

年累计跑步88天,里程1730公里。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017