注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

跑步喝酒真快乐!  

2012-07-28 15:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月27日,跑休。

28日周六,黑子训练营移师闵行体育公园活动,这是必须参加的。

早赶上地铁2号线5:23的头班车,到人民广场换乘1号线莲花路站下,出站正好遇753路开来,招手上车一点也不耽误。

到闵行体育公园还未过6点半,是历年来到的最早的一次。

闵行队的跑友已经提前开跑,有的跑完了在休息,天气太热,应该早点跑。

为了与各地来的跑友同跑,所以我一直等到人到齐后7点半才跑,人多跑才有气氛,感觉也好。

起跑很慢,猴子建议跑中圈4.8公里,在树林里跑,以避免太阳的直晒,一致同意。

由于气温太高,在林子里跑也很热,至少我没跑多久就大汗淋漓了。

我一直跟在江西老李后面跑,他很有实力,58岁了,马拉松320的水平,第一圈没有跑完已有多人被拉下了。

因为我的计划只跑10公里,所以跟上没问题,第一圈跑完用时25分01秒,能够接受。

之后老李似乎越跑越快,头二公里每感觉什么,但跑到后面,觉得不舒服了,是否状态不佳?

结果,跑完第二圈只用了21分41秒,难怪不轻松了,跑快了有些不适应。

2圈跑完9.6公里,再慢跑了400米,凑满10公里结束了今天的跑步,老李继续,又跑了二圈,太厉害了!

跑完后休息了许久后,19个人参加FB,那才热闹了,少有夯老酒的场面,能喝的共消灭了80瓶啤酒,创了新高!真开心!

感谢黑子训练营和闵行长跑队为大家创造了跑步喝酒的平台,人生在世就要乐,跑友们,下次再会!

今天跑了10公里,用时48分55秒,4:53/公里。

本月已跑步15天,跑量218公里,总用时18小时46分01秒,5:10/公里,马拉松338的配速。

年累计跑步93天,里程1805公里。


跑步喝酒真快乐! - 游龙 - 欢迎光临游龙的跑步博客
 
跑步喝酒真快乐! - 游龙 - 欢迎光临游龙的跑步博客
 
跑步喝酒真快乐! - 游龙 - 欢迎光临游龙的跑步博客
 
跑步喝酒真快乐! - 游龙 - 欢迎光临游龙的跑步博客
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017