注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

7月的最后一跑,还是热啊!  

2012-07-30 12:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月29日,跑休,避开了一个高温日,35度!

7月28日闵行跑完已经完成了本月的计划:跑步15天,跑量200公里。

今天是7月份的最后一跑,还是计划在世纪公园跑二圈,天太热,多跑无益。

昨晚看奥运女子跳水比赛,睡眠不足,早上起晚了,外面的太阳已是老高了,又是个高温天!

起跑的状态很差,跑不动,以6分多的速度挪到世纪公园开始跑圈,此时已经冒了很多的汗了。

虽然很热,但空气很清新,含氧量高,没有闷的感觉,大部分是在树荫下跑,还是可以的。

随着跑距的延长,状态也逐步的好起来,有了跑步的节奏,速度也自然的上来了,最后就很轻松的跑进了5分/公里。

2圈很快就跑完了,再加跑了2公里后往家跑。有了状态跑步就不觉累,就是出汗多些,衣裤全湿了,正常。

今天共跑步15公里,用时1小时16分30秒,5:06/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:19            5:16/公里

25:02            5:00/公里

本月已跑步16天,完成跑量233公里,总用时20小时02分31秒,5:10/公里,马拉松338的配速。

年累计跑步94天,里程1820公里。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017