注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

小暑闷热,大汗淋漓  

2012-07-07 10:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日,跑休。

连续7个35度以上的高温日,使的上海的空气热浪滚滚,让人感到夏日可畏啊!

今天是小暑节气,昨晚下了一场蛮大的雷阵雨,气温也顺势降了些。

早晨起来出门跑步,仍然感觉闷热气压低,难道黄梅天又回来了不成?

昨晚由于几个小蚊的不断骚扰,没有睡好,晚起了一个小时,原想与老朱他们同跑的愿望随之也泡汤了。

待我跑到世纪公园1号门时,没见到老朱一帮人,于是就一个人跑起来。

今天的状态还算正常,跑的速度也不慢,就是感觉热,汗流不止。

一路上超了一些慢跑者,其中有个年轻人,跑的很好,我超过后,后来才发现他跟在后面跑,直到后程才拉开距离。

如果早点碰到,我会陪他跑更长,顺便聊聊,因为现在跑的好的年轻人并不多。

世纪公园跑完2圈又加跑了2公里后就直接跑回家了,到小区脚步一停,那个汗水啊!势不可挡,从上到下,全顺流到鞋里啦!

今天共跑步15公里,用时1小时13分49秒,4:55/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

25:33           5:06/公里

24:17           4:51/公里

本月已跑步4天,距离60公里,总用时5小时07分42秒,5:08/公里,马拉松336的配速。

年累计跑步82天 ,里程1647公里。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017