注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

八月头一跑,感觉还蛮好  

2012-08-01 08:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月31日,跑休。

今天是8月1日建军节,咱是曾经的军人,理所当然要以跑步的形式来庆祝一下。

早晨的气温不算很高,还有些风,开跑前几公里并不觉得热,出汗也少。

或许是天气的原因,今天的精神很好,跑步状态还行!虽然速度不快,但感觉特轻松。

很快就跑完了世纪公园第一圈,用时26分,比较满意啊!照此状态跑下去,肯定会越跑越快的,第二圈进25分内没问题。

第二圈刚跑到锦绣路,听到后面有人叫,回头一看,是北蔡的老张,于是就等他一起跑。

我们已有近一年不在一起跑步了,他在家要带小孩,自己又患坐骨神经痛,平时的跑步也少了,能力已大不如前了。

虽然老张已68岁了,却依然不服老,跑起来很认真尽力,速度也不慢,5分15秒/公里的配速,很不错了。

陪老张跑的速度已明显的慢了,但感觉很好,放松、舒服!出汗比以前要少多了。

第二圈跑完,老张往回家跑了。我则再加跑了2公里后回家,5分内的配速,有点小爽。

今天共跑了15公里,用时1小时17分09秒,5:09/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

26:05            5:13/公里

26:27            5:17/公里

本月头一跑,15公里,用时1小时17分09秒,5:09/公里。

年累计跑步95天,里程1835公里。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017