注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

低迷的状态何时能结束?  

2012-08-27 14:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月26日,基本跑休。下午参加了阿迪的训练活动,听了关于脚的保护、防止受伤及相关的拉伸动作,很受益。

之后,象征性的跑了2公里多,就算是热身跑了,虽然跑的少,却也出了不少汗。

8月27日,早晨出门跑步,状态还是很差,跑不起来。气温不高,但跑起步来,还是感觉很热,以汗为证。

世纪公园2圈跑完,就不想再跑下去了,否则坚持跑肯定会觉的累,那就不勉强了。

本月从9日开始,跑步的状态一直都很差,除了天气原因外,觉的一定还有其他的因素在作怪,是什么?自己也说不清楚。

反正每次跑步,就是跑不起来,经常会有厌跑的想法,这么长时间的低迷状态,以往是很少见的,有点郁闷啊!

状态不好能力就差,速度也上不了,现在要轻松跑进5分/公里,已经有点奢望了,很无奈!低迷的状态何时能结束啊!

今天共跑步15公里,用时1小时21分32秒,5:26/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

28:17            5:39/公里

26:55            5:23/公里

本月已跑步13天,距离210公里,总用时18小时17分39秒,5:14/公里,马拉松340的配速。

年累计跑步107天,里程2030公里,累计用时171小时45分39秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017