注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

状态略有回升,跑步才觉舒服  

2012-09-14 09:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月13日,例行跑休。

今早是白露来最凉爽的,面对阵风吹来,甚至感到有点凉意。

4点不到就起床了,今天穿了新鞋,跑步的感觉似乎要好些,虽然脚后跟仍然有些疼痛,但跑起来还是蛮轻松的。

如果脚好,在这样的天气下跑30+公里是最好的,只可惜状态不好,就难以成全了。

起跑依然很慢,或许是新鞋的弹性好,所以尽管跑的慢,感觉还是很舒服的。

从6分的配速起跑到跑完世纪公园第1圈,已经过渡到5分半以内了,状态在逐步回升,跑起来有点劲了。

由于天气凉快出汗少,跑步几乎不耗能,第2圈跑完也没啥感觉,就象没跑一样。

虽然脚况不算很好,但第3圈开始还是进入了我的正常跑步节奏,久违的5分内速度跑起来很舒服,心情也好了很多。

3圈跑完仍言犹未尽,再跑2圈完成30公里应该没有问题。

考虑到明日要参加特步世纪公园11公里比赛,周日还要参加老梅约跑活动,连续三天跑步没有休息,怕脚受不了,所以今天就不再多跑了,来日方长,待脚况好了再多跑点吧!

今天共跑步20公里,用时1小时42分13秒,5:07/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

27:22            5:28/公里

25:27            5:05/公里

24:35            4:50/公里

本月已跑步7天,距离145公里,总用时12小时36分14秒,5:13/公里,马拉松340的配速。

年累计跑步116天,里程2211公里,用时187小时22分38秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017