注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

一日二跑  

2012-09-02 21:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月的第一天,正好轮到跑休。

2日,早起出门,天气不热,看来炎热终于过去,秋天的凉爽也快走近了,跑步将不再难受。

今天的状态不咋的,主要是脚的原因,跑起来不大舒服,只能小心为之,速度就自然的慢了许多。

计划跑20公里,因为下午要参加“一起跑”老梅约跑第二届世纪公园接力赛,所以早晨跑15公里即可。

世纪公园跑了2圈用时53分20秒,是比较慢的速度了,但感觉还是很轻松的,因为跑的相当的放松。

早晨只跑了15公里,用时1小时18分38秒,5:14/公里。

下午3点半到世纪公园7号门参加接力赛,共有23队,每队4人(3男1女),每人跑1圈5公里。

今天来的人很多,运动员92人,加上后勤及观战的不少于120人,场面还是很热闹的,如果在浦西,又会引来警察干预的。

4点半比赛开始,第一棒的有5人跑进20分,共有23人跑进了20分以内,很厉害!短距离跑速度是年轻人优势。

平时跑的比我慢很多的人,今天发挥都很好,5公里能跑进22分的,比比皆是。

我是第3棒,接棒时,我们排在第12名。因为是年龄及脚的关系,我不善跑短距比赛,起跑速度不快,与年轻人的差距很大。

既然是比赛,总要比平时要跑快些,但绝对不能尽力跑,所以就按4分半/公里的配速跑,这样至少不会喘大气,不觉很累。

在我前面的有很多女生,她们跑的也出乎的快,以我的速度也仅仅超了4位女将,汗颜哪!

只见一位男生超过我后,始终在前方不远处,如果加速尽力跑,超过他应该问题不大,但会很累的,所以就放弃了冲动,还是平稳的跑好。

跑完这一圈用时21分42秒,4:20/公里,不累,很满意了,

我们队最终以1小时27分20秒的成绩获团体第八名,在23个队中就数我们队年龄最大,相加近220岁,够大的了。

其中第一棒严君(女)25分13秒,第二棒章强华20分45秒,第三棒本人21分42秒,第四棒黑子19分40秒。

今天共跑步20公里,用时1小时40分20秒,5:01/公里。

其中世纪公园3圈分别用时如下:

27:41            5:32/公里

25:39            5:08/公里

21:42            4:20/公里

年累计跑步110天,2086公里,总用时176小时26分44秒,5:04/公里,马拉松333的配速。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017