注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况不佳,跑步收敛  

2012-10-22 09:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月21日,跑休。

周六跑了30公里,世纪公园前3圈与老童他们同跑,配速控制的还可以,第4圈开始速度逐渐加快,跑完后脚就有反映了。

鉴于目前的脚况,看来近期跑步的配速不能快于5分/公里,不然就不利恢复,会影响后面的马拉松比赛。

昨日应孙渊、老朱、老童他们,约好世纪公园1号门碰头约跑。

今晨起来,脚的状况依然不是很好,慢跑到世纪公园,突然想到忘带了孙渊的上马领物卡,于是再返回家取,多跑了一个来回。

跑到世纪公园1号门时,老朱、老童、孙渊他们早就跑了。

等他们跑完1圈后,给了孙渊领物卡,才开始跑圈,计划只跑2圈,不求速度,完成就行。

老朱和老童早已跑到前面去了,孙渊陪我跑,脚不好,跑步要收敛,5分半的配速,很慢的。

跑第2圈,老天下雨了,还蛮大的,不久衣裤和鞋面就湿了,已经跑开了也就不怕下雨,只要不打雷。

说来也怪,这一圈刚跑完,老天还真打了二个响雷,秋天能听到雷声,少有啊!

2圈跑完就直接往家跑了,雨越下越大,马路上已有积水,鞋也进水了,难的在秋雨中跑了一回。

今天共跑步16公里,用时1小时25分02秒,5:19/公里。

其中世纪公园2圈分别用时如下:

27:32            5:30/公里

26:56            5:23/公里

本月已跑步10天,距离228公里,总用时19小时43分49秒,5:11/公里,马拉松338的配速。

年累计跑步134天,里程2622公里,用时222小时49分48秒,5:06/公里,马拉松335的配速。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017