注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

节假日第三次约跑,完成25公里路跑  

2012-10-04 11:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月3日,正常跑休。

10月4日,是中秋国庆假日的第三次约跑,由于有一拨人跑外高桥去了,所以今早来世纪公园的人不多。

今天先后参加约跑的有:老佘(83岁)、老袁(79岁)、老樊(79岁)、孟新荣、严福元、王賜中、张建明、孙渊、左力、潘中平、严光裕,共12人。

依旧是5点半开跑,因为跑前没有活动,所以起跑很慢,6分的配速,权当热身了。

第1圈跑完用了近半个小时,第2圈就跑的略快些,到花木路左力加入,此后的速度又不自觉的加快了,一度到了4分45秒/公里。

为了平稳的跑下去,就让左力跑前当兔子,按5分/公里的配速跑,他的节奏好,我们跟在后面跑的也舒服。

跑第3圈的有孟新荣、王賜中、孙渊、左力和我,第4圈孟新荣、王賜中退出,孙渊继续,他要跑完6圈30公里。

我与左力完成了第4圈后就不想再跑了,留点余地到10月6日准备要跑30公里。

世纪公园跑完4圈20公里,自我感觉还不错,至少是不累,蛮轻松的,回家的路是与左力同跑的,很放松的慢跑。

今天共跑步25公里,用时2小时12分54秒,5:19/公里。

其中世纪公园4圈分别用时如下:

29:48            5:58/公里

25:44            5:09/公里

24:41            4:56/公里

24:29            4:54/公里

本月已跑步2天,距离60公里,总用时5小时11分27秒,马拉松338的配速。

年累计跑步126天,里程2454公里,累计用时208小时13分26秒,5:05/公里,马拉松334的配速。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017