注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

脚况有所好转,跑步仍要小心  

2013-01-13 18:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月11日,跑休。

12日是跑步的日子,也许是跑的少,跑的慢的缘故,今天脚的状况就好多了,这个冬天就这么跑了,减量慢跑也是养好脚的方法之一。

早晨不冷,出门跑步的感觉真好,跑的很放松,悠然自得,就稍出了点小汗,健身目的是达到即可。

现在的跑步不能算是训练或为马拉松而跑,每次10公里的慢跑,没有一点跑步向前的感觉,仅是活动腿脚而已。

以前10公里的量正好是热身,关节肌肉放开了,之后的跑步才是舒服爽快的,当今脚不好只好先忍忍了,小心为上,来日方长。

跑完后,赶到松江九亭参加第二届跑友酒会,有九人参与,小跑记录如下:

继2012年厦门马拉松后的一场白酒PK活动,12日的第二届酒会落下帷幕:

白酒:七宝老酒52°,2.5KG,黄酒女儿红350ml,啤酒2瓶。

白酒一杯2.57两,其中:

游    龙:3.25杯,8.35两

吴有金:3.00杯,7.71两

天    马:2.70杯,6.94两

陶    云:2.50杯,6.43两 +3杯黄(750ml)

黑    子:2.50杯,6.43两

猴    子:2.50杯,6.43两

古    风:1.00杯,2.57两+1瓶啤酒+

奔    七:1.00杯,2.57两+1瓶啤酒-

小    跑:1.00杯,2.57两

今天跑步10公里,用时52分28秒,5:15/公里。

其中世纪公园1圈用时27分13秒,5:27/公里。

本月已跑步4天,距离72公里,总用时6小时32分07秒,5:27/公里,马拉松350的配速。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017