注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

早晨多睡觉,晚上跑跑步  

2013-01-14 21:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月13日,正常跑休。

天冷了就想多睡不愿早起,对养身是有益的,过早出门跑步反而不利。

早晨没有跑步,那就晚上跑吧,空气也不好,现在的跑步真有些两难啊!

不管怎样,动比不动好,跑步应该是利大于弊吧!

上马后隔天慢跑10公里,效果很好,脚的状况逐渐趋于好转,至少不会加重疼痛感,跑步不受限就很满足了。

冬天的晚上,在世纪公园跑步的人不多,不似夏日的夜晚可热闹了。

今天脚的状况又好了些,跑起来有弹性了,控制着不敢放肆,仍然维持慢跑。

说是慢跑,其实脚好了,要慢也是很难的,感觉跑速还是要比前几次跑要快点。

今天跑步还是10公里,用时51分45秒,5:10/公里。

其中世纪公园1圈用时26分29秒,5:18/公里。

本月已跑步5天,距离82公里,总用时7小时23分52秒,5:25/公里,马拉松348的配速。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017