注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

不跑步的理由  

2013-01-30 18:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元月29日,正常跑休。

今天本来计划是要跑步的,早晨起来,开窗一看,外面灰朦朦的,又是一个雾霾天!

继续睡觉,一小时后,太阳出来了,不是很透亮,天空仍然弥漫着pm2.5,看来早晨是不能跑步了。

指望晚上再跑吧!可不知是怎么搞的,在公交车上右膝突然莫名其妙的扭了一下,顿时感觉疼痛,又杯具了!

这种情况以前曾发生过几次,最长一次跑休了一个星期,很恐怖的,也不知什么原因造成的?

还好,几个小时后慢慢缓解了,应该已无大碍了,可还是有点心有余悸的。

下班回到家,见空气依旧不好,再加上脚的状况,使不跑步的理由就更充分了。

现在,跑步的热情变的很脆弱,稍有点情况就跑休,似乎自我保护意识很强啊!

今天没有跑步,继续再休一天,希望元月最后一天能跑一跑。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017