注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游龙的跑步与马拉松

跑步是一生的快乐 健康乃永远的追求

 
 
 

日志

 
 

光棍节跑步  

2013-11-11 17:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月8日跑步发生大腿肌肉拘谨后,第二天参加训练营活动仍然跑不起来,只跑了5公里就歇火了。

10日,在老梅约跑活动中也未敢再跑,当了回看客,指望休息一天能有所好转。

不能跑步是我目前最不愿意发生的事,可往往事与愿违,就偏偏让我碰上,你说倒霉不!

3天跑二次,只跑了11.5公里,计划今天跑个同样距离来弥补改变上二次跑的不爽的状态。

早晨出门较晚,带上相机上路,打算跑龙阳路-锦绣路-罗山路三角形中圈,从小区出发正好是11.5公里。

起跑后小心翼翼的,绝对不敢跑快,大腿不痛但仍有稍微的不适,但不影响慢跑,这就可以了。

一路跑的很放松,不时的停下把跑道拍下来,同时也能兼顾两边的风景,一举两得。

早晨起跑晚了,天已大亮,路上的车也多了,空气会差些,不过,跑步还是不受影响的。

大约跑了6公里后,大腿已没有了不适的感觉,速度好像快了,于是赶紧压住,不能快啊!万一再出状况就麻烦了。

就这样轻轻松松,慢悠悠的跑步,照片拍拍也蛮自在的,是一种别样的享受,也不错啊!

今天是11月11日光棍节,跑步11.5公里,用时1小时03分13秒,5:30/公里。

如果能刻意跑一个11.11公里,用时1小时11分11秒岂不更妙,以此来庆祝也不失为是一个创意。

本月已跑步5天,距离81公里,用时7小时49分21秒,5:48/公里。

年累计跑步108天,里程1861公里,总用时168小时10分10秒,5:25/公里。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017